Первый российский победитель Project Kairos Asia – участник проекта «Stanislavsky Ventures»

Участник проекта «Stanislavsky Ventures» Marvelmind Robotics впервые для компании из России приняла участие и выиграла главный приз соревнования стартапов Project Kairos Asia, проходящего в рамках крупнейшего отраслевого форума IoT World Asia. 

Команда из России выиграла приз Innovation of Things Awards за разработку локализованной системы определения координат движущихся устройств, работающую в в 100-1000 раз точнее, чем GPS/GLONASS и определяющую положение движущегося объекта с точностью до 2 см. В качестве приза Marvelmind Robotics получили возможность размещения бесплатного стенда на выставке стартапов в следующем году.

Также, за два дня к команда Marvelmind Robotics пообщалась с более чем 150 потенциальными партнерами, и по результатам запустят несколько пилотных проектов.

Участие Marvelmind Robotics в соревновании стартапов проходило в рамках запущенного Агентством инноваций Москвы проекта Stanislavsky Ventures для расширения присутствия и повышения узнаваемости амбициозных московских инновационных компаний на мировом венчурном рынке.

В работе форума IoT World Asia принял участие еще одна команда из проекта Stanislavsky Ventures -  компания Deepsystems, работающая в области искусственного интеллекта.

Поделиться: